Солнце ясное светит весело!

Вечный Кочевник Миров
Солнце ясное светит весело в синеве наших душ окрылённых,
птица дивная льётся песнею, распустились цветы для влюблённых!
Для влюбленных в прекрасную жизнь, в этот дар, в Бога дар бескорыстный,
и пустое - искать смысл у жизни, жизнь и есть тот несказанный смысл!

Чудо жизни меня подхватило на волне высочайшей мечты,
ощущаю я Господа милость и в земном вижу свет высоты!
Ах, какая большая удача - просто быть и творить от души,
быть душою живым, это значит - просто быть и творить от души...;