Что расскажет весна?

Любовь Симонова
Нежный первый букет
Нам подарит весна.
Солнца яркий привет
Принесёт всем она.

И раскат первых гроз,
Щебет птиц у гнезда,
Зелень нежных берёз,
И плеск рыб из пруда.

Нам подарит весна
Праздник солнечных дней,
И расскажет она,
Что Христос всех сильней.

Что Он Кровью омыл
Всех людей от греха,
Что весь мир возлюбил,
Возлюбил и меня.

За меня шёл на крест,
За грехи пострадал,
В третий день Он воскрес,
И меня оправдал.

Славу буду я петь
Иисусу Христу,
С Ним по жизни я впредь
Снова встречу весну.
2011