Я буду ждать

Наташа Солодовникова
Хотела я с тобою подружиться.
Но сердце взаперти твое живет.
Не хочет дружбою ни с кем делиться.
И близкого ни в ком не признает.
Я буду молча ждать.я буду рядом.
Пройдет ни год ,ни два, а много лет.
Откроешь сердца дверь,я буду рада
Увидеть блеск в твоих глазах и счастья свет.