2. Кнопик и Кнопуля перевоплощаются

Вадим Пряхин 2
КНОПИК:
А вот ослом стать не хочу!
Я над ним лишь хохочу.
   ОСЛИК ПОТЕРЯЛ СЛЮНУ
"Чати-чАча, чани-чАча...
Ослик очень горько плачет.
Он объелся белены -
Для плевочка нет слюны!"
     *     *     *
КНОПУЛЯ:
Я хотела бы на день стать кошкой,
Чтоб Барбоса потрепать немножко.
    КТО СИЛЬНЕЕ?
"Купи-лака, тики-така...
Во дворе возникла драка.
Укусил Марыську пёс -
Она вцепилась ему в нос!"
       *     *     *