Я вспоминаю с нежностью... её...

Олег Девин
Я вспоминаю с нежностью... её...
И засыпаю с тайною надеждой...
Она придёт и скажет: «Я – твоя!»
В прихожей скинет лишние одежды...
Она войдёт... посмотрит мне в глаза...
И ничего ненужного не скажет...
По щёчке скатится упрямая слеза...
Увижу ль не во сне её...  однажды?

О, Небеса! Верните мне её...
Верните мне любимую потерю...
Я должен быть не с памятью... вдвоём...
Я в чудеса и в сновиденья верю...
Так хочется уюта и тепла...
Так хочется прижаться к ней щекою...
Прильнуть к её ладошке... целовать...
Почувствовать волнение... мужское...

Почувствовать... желание её...
Увидеть её смелую улыбку...
Уединиться в тишине вдвоём...
Разлука с нею превратилась в пытку...
Хочу вдыхать волшебный аромат,
Чуть приспустить на плечике бретельку...
Без разрешенья вдруг поцеловать
Её ключицы... Подышать ей в шейку...

Я не забуду вкус припухших губ...
Её глаза о многом говорили...
Я помню ласки её смелых рук...
О, что они умели и... творили...
Я находил в ней Женщину мою...
Как много удивительных открытий
Мы сделали...  Её боготворю...
Нет ничего прекрасней Душ... соитий!

Я помню всё, как будто бы вчера...
Мы были вместе... Вместе! Мы любили!
Я вспоминаю с нежностью... её...
... А вы ваш «первый раз» не позабыли?..