кямнпиб

Алёна Старостина
как я могу, не поведя и бровью,
разбитый мир в руках сдержать покорно,
когда в подарок получаю кофе,
из мною же подаренных наборов,

так я смогу замямлить слово дружба,
ввернуть огни в горячие плафоны
и может быть, стерпев великий ужас,
потом достойно вышагнуть с балкона

2.01.17