И дышится и пишется...

Вячеслав Знакомый
И дышится
И пишется,
И очень чётко
Слышится
В морозной
Тишине,
Что кроется
Во-мне.
Помножу
На старание,
Твоё ко мне
Внимание
И увеличу
В снах
Твои
И "Ох!" и "Ах!",
Чтоб продолжались
Дальше, 
Без ненавистной
Фальши
Слова о
Наслаждении
В моём
Стихотворении.