Рука судьбы

Ростовцев Юрий
Прости, родная, ротозейство мужу
Домой вчера стремился что есть сил
Но на машине объезжая лужу,
В соседний город утром прикатил.

Я так устал, измучила дорога.
Нет больше сил об этом горевать
Нелёгок путь до милого порога
Пришлось у друга днём заночевать.