2803. Весеннее солнышко

Айшат Мальсагова
Весеннее солнышко
Землю вновь греет.
Лучом аж до донышка
Греть всех умеет!

И песни раздольные
В выси небесной.
Деревья высокие
В тон песни древесной.

И птицы так дружно
Ту песнь подхватили.
Всем пенье доступно.
В лесок поспешили.

В саду звон их слышен,
В березовой роще.
Лесным вдруг затишьем,
Их голос стал тоньше.