Скажи, а что ты думаешь о смерти?

Алекс Слепцов
Скажи, а что ты думаешь о смерти?
Какою видится она?
Как метка черная в конверте,
или с косою страшная "вдова"?

И что же будет после встречи,
когда друг друга вдруг нашли? 
О чем возможны будут речи,
в возможной адовой глуши?

Но... там не вымолвить и слова -
лишь стон в разодранной груди...
И вера в Воскресение Христово!
И жажда Помощи: Спаси...!