В жизни поровну удач и неудач

Вечный Кочевник Миров
В жизни поровну удач и неудач,
плюс и минус в батарейке сочетаются,
оживляет смеха радость - грусти плач,
после ливня в небе радуга является!

Лишь во мраке светом факел зажигается,
лишь ударившись взлетает к небу мяч,
и мудреет только тот, кто ошибается,
так что глупость в маску умности не прячь!

Будь живым, и будь таким, какой ты есть,
в подражаньи - суета, ты будь свободным,
ни чьему-то представлению угодным,
чтоб себя по настоящему обресть!