В память об отце

Мс Клепиков
Не стало Отца на свете,
САМОГО ЛУЧШЕГО ИЗ ОТЦОВ.
На звонок больше ОН не ответит,
И, не скажет мне добрых слов.

ОН отправится прямо к БОГУ,
По-другому не может быть.
СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОЙДЯ ДОРОГУ,
Рядом с НИМ теперь будет ОН жить.

И все СВЕРХУ ОН будет видеть,
Помогать мне в моем ПУТИ,
Никому не позволит обидеть,
Если что - БУДЕТ РЯДОМ ИДТИ.

Чтобы ПУТЬ мой вел меня к БОГУ,
Не сворачивая с него никуда.
И ДОРОГА приведет к ПОРОГУ,
Где МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВСЕГДА.