Я болен сердцем...

Агния Ваевская
Я болен сердцем,
Пустых – не лечат.
Насыпят перца –
Не станет легче.

Забросят полные гланды яда,
И будут плакать: «Какая досада!»
Кричи и плачь – ты будешь нем.
Молчи, палач, грусти Вифлеем.