***

Агния Ваевская
Судьбы подарок, вложенный в душу,
Не прочит славы огонь колючий,
Щекотит словом грудную клетку,
Крылом ударит и ранит метко.

Проткнет кинжалом шальное сердце,
Простит неправду, закроет дверцу,
Убьет сомненья, забудет свет…
Печально зазвучит рассвет.