Вера

Дмитрий Александров Келевра
Нарисую я жизнь нашу набело,
Тебе стоит лишь мне довериться,
И вернется удача к нам заново,
Пусть с трудом в обновление верится.

Кроме Веры и нечем особенно
Поразить твоих снов ожидания,
Не пройти по воде аки посуху,
Не считай фразу ту оправданием.

Через Веру приходят победы к нам,
Сила духа и годы терпения.
Я руками в могилу огромную,
Закопаю печаль и сомнения.

Я на кончиках пальцев чувствую:
Интуиция шепчет мне на ухо:
«Ты не верь, что от случая к случаю
Заколочена счастья дверь наглухо».

Лишь молва утверждает, что полосы
Год от года в судьбе чередуются.
Иногда эти белые полосы
Вместо черных полос образуются.

Пусть любовью надежда помазана
Да разбавлена Верой духовною,
Я добавлю бальзам на полоску ту,
Обладает он силой огромною.

Умножается счастье с удачею,
Ставьте Веру венцом основания.
Она светом развеет туман в судьбе,
Исполняя все наши желания.

Дм. Александров©2017