Теперь...

Наталья Стручкова
Я спускаюсь к тебе с ослепительно-белых вершин.
Там покоилось кладом моё невозможное счастье.
На безешных подушках, средь писаных небом картин,
Можно было забыться, и, не принимая участия,
Наблюдать, как плывет, собирая притоки, река,
Добавляя по капельке крови, желания в вены...
Как же слева болит. Говорю про любовь...Мне пока
Разрешили! Смотрите! Пометили крестиком стены...
Ну давай, задыхайся! От жажды , рви ртом из окна,
Пряный воздух коричный, в мелодиях страстных сгорая...
Наплевать на беду! И, покуда, она не видна,
Мне не страшно! И едут, и едут по рельсам трамваи.
Все закончится скоро, и знает об этом туман.
Обнимает , жалея, и с крыльев сбивает огарки.
Декорации двигают...Вот - долгожданный финал!
Скоро занавес, девочка! Я понимаю...Не жалко...