Эману Элька

Троицкий Андрей Никитович
Эмануть бы эту Эльку
Пару или тройку раз.
Жизнь трескучая скамейка.
Разламалася от глаз.
Скрытых за очками дымкой.
В них тихонько загляну.
К сердцу в них лежит тропинка
Что мне делать не пойму.
Как избавиться от боли?
И остаться одному.
Что бы помнить образ Элькин.
Разломав ее стрелу.