Феникс

Евгений Онаров
Тысячу раз погребенный в душе своей,
Ты возрождался ,как Феникс из пепла.
В тени городских и насущных дней,
Даже когда надежда блекла.

Будучи разбитым и мелким
С оскалом губительно едким,
В жизненном черном квадрате.
Ты возрождался,не зная счастья утрате.