Накануне Рождества

Гуля Шадрина
Волшебная пора. Пора чудес!
Кружась, собою землю всю окутав,
На серебристо-белых парашютах
К нам Ангелы спускаются с небес.

Повсюду зажигаются огни,
Все освещая сказочно и ярко
И, вспомнив про игрушки и подарки,
Все взрослые становятся детьми.

Из леса ель заходит в каждый дом.
Ее одаривают бусами, шарами.
И долго любоваться вечерами
Все будут гостьей.Тихо за окном

Кружась, снежинки падают с небес.
Волшебная пора! Пора чудес!
Не пропустите это волшебство.
Откройте двери! Скоро Рождество!