Валерка, брат мой, далеко живет...

Владимир Звонцов
Я повзрослел давно,ещё в девятом классе.
Валерка,друг мой,со мною рядом был.
Конечно возраст крайне был опасен!
Ни он,ни я- к плохому не спешил.

Играючи учились,не зубрили,
И успевая всё по дому выполнять.
На танцы бегали,заточек не носили.
Старались мы друг другу помогать!

Потом пути внезапно разошлись...
У каждого был жизни длинный срок.
Но детства,юности года сплелись!
Никто нам дружбу разорвать не смог!