Утро. 1 января 2017 года

Николай Казаков -Сирокко
В унисон  сердец  биенье
Тихий шепот, прочь сомненья
Утро  - чудо! Жизнь - движенье!
Время  сладкого  затменья.

Тайна  страсти  и желанья
Глаз распахнутых  мерцанье,
И прерывисто  дыханье
В нервном спазме  содраганья.

Напряженье  и томленье
Жадных губ прикосновенье
Ног  воздетых, рук сплетенье,
Тел горячих  исступленье

В миг  оргазма  и зачатья
сотворенья  жизни новой,
Вдруг приходит  пониманье,-
Этот миг  -любви  основа!

Я любовь  и женщин   славлю,
Что любим, и тем горжусь
Кто вас создал, я не знаю,
Что я есть, о том  молюсь.

P|S