Боль быть одинокими

Чертежи Разума
Полным полно, в ужасном мире
Людей, утративших любовь
Привыкших жить устолой жизнью
Терпеть любые катаклизмы
Губить себя
Всех ненавидеть
Покрылись люди слоем злости
винят во всем судьбу
Мол не такая , кто-то сглазил
Любви давно уж точно нет
Приоритеты поменялись
Её сумели заменить
Расчёт и деньги ,жажда власти
Все что так стало важно, для других
Взаимопощь , пониманье -сменились хладнокровным взглядом
Все ищут оправданья
Соревнования у них
Причём такого , олимпийского разряда Кому на свете хуже жить
А победителю подарок - сострадание
Нет места в мире счастью
А те кто борятся за чувства
Гонимы
Нет места им
Казалось бы в таком огромном мире