Ничего не ос

Оленька Белова
Что наша жизнь? Игра?
Выходит, плохой я геймер.
Копилку воспоминаний
разбила болезнь Альцгеймера.
И ничего не осталось...
И ничего не оста...
И ничего не ос...
И ничего не...
И ничего...
Ничего...