я чувствую касания крыла...

Дана Ден3
ступени, вздох, и музыки звучание.
куда иду? за мной закрыта дверь
ни страха, ни тоски, идет венчание.
мое с Судьбой,что делать мне теперь

не вижу солнце, ухожу с сознания.
я путник обреченный на... мираж.
но знающий дорогу всю заранее.
как винодел свой созданный...купаж.

случайный гость, попавший по ошибке
туда, где тишина съедает крик...
где белым шелком небеса ...расшиты
и город Вечности от любопытных скрыт.

я чувствую касания крыла...
мой Ангел,свою силу не утратил
я снова твердь земную обрела
как слово заключительное трагик.

еще не время, значит я жива...
я расскажу, жизнь после смерти - правда
к себе примерив смерти кружева,
бояться, поняла...ее не надо.

ВЕДь ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ПОДРУГИ, ВЕЧНО РЯДОМ.