Рассвет мыслей

Чертежи Разума
На рассвете проснувшись с мыслями,
О том, как заваришь чай и покуришь.
Когда солнце еще не выползло,
И глаза от него не щуришь.
Когда южный лохматит голову,
И воздух вливается постепенно,
Ты не только чувствуешь запах города,
А всю парфюмерию вселенной.