Где-то в большом городе

Евгений Луцкий
Где-то в большом городе,
в маленькой машине цвета какао
бьется Твое сердце...
Я чувствую это, как будто Ты рядом.
Я слышу Твой запах
и обнимаю все Твое женское существо нежно и страстно.
Я скучаю, но не звоню.
Кто знает, что такое " вести себя правильно"?
А в буфете стоит бутылка испанского вина
и кровать застлана ярким сине-оранжевым бельем.

            2000