За что её испытывает Бог?

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

За что её испытывает Бог,
Сто тысяч испытаний посылая?
Любить чужого и идти у края,
Даруя силы и сбивая с ног...
Зачем её испытывает Бог?
Быть грешною, святою оставаться,
От нестерпимой боли улыбаться,
Чтоб этого никто понять не смог...
Всю жизнь её испытывает Бог,
Тем самым обрекая быть сильнее,
Ни чуточки, ни капли не жалея,
Даруя строки и даруя слог.
02.01.2017г.