Числовые резонансы

Александр Витальевич Прохоров
ЧИСЛОВЫЕ РЕЗОНАНСЫ

«Бездны кладезь»
Буквы – это слова,
Слова – это мысль.
У мысли – математический облик.

Нумеролог Александр
Кисель  - прав?
Или прав Лесков –
«Нессельроде – граф
КисельВроде»?

Жар холодных чисел...
Числовые резонансы поют
Свои романсы.