О, Боже, дай мне силы...

Наталья Белинская
О, Боже, дай мне свыше силы,
В любви своей не видеть берега
И плыть под парусом красивым,
Душой с тобой сливаясь навсегда,
О, Боже, дай мне в жизни разум,
Мольбой души обиды заглушить,
Шагнуть и раствориться разом,
Быть вновь твоей и лишь тобою жить,
О, Боже, дай мне тверже волю,
Признать ошибки и долги простить
И счастьем утолиться вдоволь,
Любить тебя и лишь с тобою быть...