Советы да любовь

Баронкин Юрий Павлович
                "Пролетарии
                приходят к коммунизму
                низом -
                низом шахт,
                серпов и вил, -
                Я ж
                с небес поэзии
                брошусь в коммунизм,
                потому что
                нет мне
                без него любви."
                (В.В.Маяковский, "Домой").


Участие
               в Благих Делах
                Творца -
Не это ль
                жизни смысл?
Готов услышать
                любого мудреца,
Понять и осознать
                их мысли.


Один из них
                воркует про любовь,
Другому снятся
                удовольствия и счастье.
А третьим? -
                Третьи грезят вновь -
Как обустроить мир для всех?
                И их участие?


Чтобы светились
                ярче души на планете,
Чтобы полнее были бы
                и счастье и любовь,
И слез не видели бы
                наши дети,
Чтобы Советы к нам
                вернулись вновь!