Года учёбы

Владимир Звонцов
Года учёбы помню я всегда...
Порой мы вспоминаем где-то!
Не грех и вспомнить иногда
Давно забытые предметы.

И в дружбе жили и в миру,
Два Юрия и два Володи.
Нормально жили,не в «жиру»,
Бывало –«колобродили»!

С тех пор минуло много лет...
Седые головы, лицо  морщит...
Открыв шкафы мы видим эполет,
Он тусклым  золотом блестит...

Всё это в прошлом,а сейчас
Другие вдруг пришли заботы.
И сил  не кончится запас,
Нам с внуками прибавилось работы!