Девственно-белое

Елизаветта Ерофеева
Девственно-белый падает снег,
Воздух прохладный щекочет в носу,
Слишком уж быстрый времени бег,
Память свою о тебе унесу.

Как не любить, если тянет душа,
Да,всё проходит, кружит воронье,
Тихо пройдусь, легким снегом шурша,
Время времен вспоминая своё.

Вроде недавно, а всё же давно,
Солнце светило влюбленным в лицо,
Что стало с ними - нам знать не дано,
Грустная сказка с счастливым концом...

Девственно-белое платье на ней,
Словно снежинки того января,
Эта фантазия нежности дней,
Я же всегда выбираю тебя.