Береги себя!

Светлана Капралова
Год промчался со скоростью звёздной кометы...
Я люблю и любима, а что ещё нужно?
Счастье в наших руках, мы любовью согреты,
И в мороз ты горяч, словно в климате южном.

Песня ветра с востока несётся в долины,
Мне мотив её близок  и сердцу понятен...
Завьюжит, заметелит, укроет  вершины,
Как порыв твоих страстных и нежных объятий.

Море в сказочном темпе, по зимнему ленто*,
Горделиво неспешной  гуляет  волною.
Где-то там, далеко, в синей бухте Сорренто
Будет встреча двоих долгожданной весною...

Время учит терпенью и к нам благосклонно.
Мы с тобою всё те же...И дай, Боже, силы
Нам любовь сохранить и писать вдохновлённо.
Умоляю, прошу.......береги  себя, милый!

*ленто-медленно, протяжно(lento-итал.)

                2.01.2017г.