Я прошу

Раиса Волянская Закациоло
                Мне всего неделю счастья
                Подари и не скупись.
                Отведи грозу, ненастья,
                Щедро солнцем поделись.

                Дай добро мне прямо в руки,
                Легкой кладью положи,
                Боль уйми сердечной муки,
                Подари тепло души.

                Все отдав, не обеднеешь,
                Не предашь своей мечты,
                Лишь сильнее стать сумеешь,
                Сам богаче будешь ты.