Город плакал...

Алая Ласточка
Лился ветер,
Гудели мосты.
Город бредил,
Шатались кусты.

Гибель мая,
Смятенье воды.
Город таял,
Терялись следы.

В сером мраке,
Барахтались дни.
Город плакал,
Тонули огни.