Alessia Cara - How Far I ll Go - Moana gender mix

Юлия Решетняк
Я всю жизнь всегда был рядом с водою,
Сколько лет себя помню,
Но не знаю, почему.
Я ведь так хочу быть сам собою,
Но возвращаюсь на море,
Причину я не пойму.

Каждый мой сюжет,
Каждый новый след,
Каждый мой куплет
Столько долгих лет,
Пусть стоит запрет,
Я бегу туда,
Где моя мечта.

Видишь там далеко горизонт?
Он зовёт!
И кто поймёт,
Где поворот….
Если ветер мои паруса в море несёт,
Тот день придёт…
Только не понять, как всё далеко зайдёт.

Знаю всех на острове  я с детства.
С кем всегда жил по соседству,
Каждый рад своей судьбе.
Знаю
Все от края и до края
Свой долг выполняют,
Может, так нужно и мне.

Я бы мог идти,
За собой вести,
И свой крест нести
Гордо на пути,
Но поёт в груди
Мне мотив иной.
Что не так со мной?

Видишь, в море блестит полоса?
Бьёт в глаза!
Но кто поймёт,
Как сердце рвёт…
И зовут меня вдаль голоса,
Море так ждёт.
Но что же там?
С ветром в парусах
Я узнаю сам.

Видишь там далеко горизонт?
Он зовёт!
И кто поймёт,
Где поворот….
Если ветер мои паруса в море несёт,
Предел мечтам
Узнаю сам.