Уходи, пустота...

Люба Украинка
Я сегодня другая,
                я сегодня не та…
Радость в сердце впускаю –
                уходи пустота…
Уходи с годом Старым,
               как пришла, уходи.
В Старом, что  совершилось,
              в Новом - все позади.
Я тебя отпускаю,
              забирай всё с собой.
Новый год я встречаю
         с чистой,  светлой душой.
Этой радостью с Вами
                поделиться  хочу,
А былое отправлю
                я судьбе-палачу…
Пусть сама разберётся,
             ей, поверьте, видней.
Ну, а мне, без былого,
        Свет, как будто, светлей.
Я сегодня, другая
                я сегодня – не та…
Уходи боль из сердца,
                уходи пустота!