Путь

Татьяна Сапешко
Приходят знания всегда,
Когда готова к ним душа.
Усилия когда твои ты приложил, чтоб обрести
Хоть каплю прежней Чистоты.

Когда в душе твоей живёт
Не эго лишь, но и народ.
Стремленье пользу всем нести,
А не к себе бы всё грести.

Когда бессонница порой,
Желая знать: “Ответ какой?!”
Когда не можешь ты понять:
“Зачем ТАК людям поступать?!”

И меркнет Свет. Теряешь смысл.
Бурлит поток безумный мыслей.
Но
Вдруг наступит Тишина,
Услышишь сердца Звук тогда.
И тайны дверь ты отворишь,
Поняв, ЗАЧЕМ вся наша Жизнь.