В новый год с чистыми мыслями и сердцами!

Христова Надежда
Рады взрослые и дети
Год приписуя планете...
Вот на год уж старше стали,
Телом да, душой едва ли?!...


Ещё год проживаем мы счетая...
С верой Господа лишь ожидаем!...
Снег идет, а на сердце тепло,
Не в потемках теперь, а Светло!!!...


В новый год все друг другу желаем,
А плохое назад отправляем.....
Счастье, радость и чтобы любовь,
Просто взять да отказаться от грехов?!...


Не будет больше нашей жизни счёта.....
Христос поднял просящих из греха болота!!!
Границ не знает никаких любовь!...
Любовью омывает верующих, Святая Иисуса Кровь!!!...