Не быть любимой..

Марина Коростылева
      Ну вот и все.. Не быть любимой.
      Не отыскать влюблённых глаз.
      И с задыхающимся сердцем,
      Стремглав к нему не добежать..

      Звонка не ждать. И телефон,
      Как будничных затей придаток.
      Не растревожит его звон
      И не обрадует внезапность.

      Во век не слышать свое имя,
      В пылу неистовых ночей.
      Не быть единственной богиней,
      Над тем,который всех нужней.

      Не предугадывать желанья,
      В преддверьи будующих встреч.
      Не тяготиться ожиданьем,
      О нем подумав, не краснеть..

      Не быть любимой. Никогда.
      Как приговор над убиенной.
      Как путь постылый в никуда,
      Финал, для всей моей вселенной..