Не все герои умирая

Татьяна Римарь
Не все герои умирая
Дожили до своих мидалей
А кто то примыкал умело
Когда к развязке подходило дело
А кто то и до селе неизвестный
В могилы в спешке сложен тесно
И только небу все известно
Глядит с укором с высоты-Сплошная братская могила
В Сибири и на подступах Москвы