Слоненок

Андрей Литвинов 5
Шел слоненок по тропе
Хобот полный конфет
Он по лесу шагал
Всем конфеты раздавал

Есть конфеты одному
Очень скучно потому
Что не бываю счастлив я
Если всё и для себя

Слоник радостный бежал
Он конфеты всем раздал
Он ушами завертел
И вдруг раз и полетел

Слоник по небу летел
Громко хоботом гудел:
"Будьте счастливы, друзья,
Счастьем тем, что у меня!"