Сука

Арнольд Домащук
Мне жаль того_что не случилось,
Тому чего не суждено,и быть.
Мне жаль того _что -это себе сука накрутила,
И всему прожитому уже не быть!

Мне жаль детей и своих внуков,
Чего прожить им не желаю я,
Коль ты родился для кого то сукой,
В том ты поверь уж не моя вина.

И сколь бы ты суку не умерял,
Ей-сукой уж прослыло быть.
По правде жизни не измерив,
Уж так тому по жизни быть!

p.S.Сука-это Украина.
Как хорошо,что в Украине мне не жить!






!