Я вам расскажу...

Андрей Литвинов 5
Я вам расскажу о прянике тульском
Какой он питательный для человека
Как снимает он стресс при перегрузке
Да он вообще изобретение века!

Когда я думаю о прянике тульском
Течет слюна моя без остановки
Когда я с пряником в долгой разлуке
У меня состояние близкое к ломке

Я вам расскажу о шоколадном печенье
Как с ним сочетается чай с бергамотом
Его обожают люди всех поколений,
А также тигры, жирафы и бегемоты

Вообще говоря о шоколадном печенье -
Всегда с ним хорошее настроенье
Оно намного лучше любого леченья
От запора, простуды и невростенья

Я вам расскажу о тортике балтийском
О нем вам расскажу как о друге самом близком
Как я люблю хрустеть им на рассвете
При этом совершенно забыв о диете

Я вам расскажу о шоколадной конфете
Как я готов стоять за ней часами в буфете
Как она тает во рту при этом растворяясь
Как я конфетой этой наслаждаюсь

Я вам расскажу о подсолнечной халве
О том, сколько радости она приносит мне;
И даже если нет у нас подсолнечной халвы
Всё равно ведь как-то счастливы порой бываем мы?