Волшебные стихи

Звёздная Пыль
Я пишу волшебные стихи,
и - поверьте - речь не о гордыне)
Словно просо, строчки-петухи
склевывают скуку и унынье
и задорно будят по утрам,
собирая мысли на зарядку,
и, сплетая в ритм веселый гам,
радостно со мной играют в прятки.
Эти строчки могут одолеть
самые серьезные преграды,
вместе с рифмой учат душу петь,
и с размером пляшут до упада!
Я пишу волшебные стихи,
в них - судьба моя, как на картине.
Пусть горланят строчки-петухи
ради жизни и любви во имя!