Новый Год

Александр Алейник
Новый Год стучится в двери.
Значит надо отворять.
Что случится? Мы, доверье,
просто можно растерять.
Вот представьте - это зелье

входит к нам. А что нам делать?
Как нам право отстоять?
Все на Свете разлетелось.
Как и что васприменять?
Ласточка к нам прилетела.

Что ж, давай, малютка, сразу,
Время Вечности клевать.
И, вертя головкой, разом,               
все хорошее, с рассказом,    
в Божьем Царстве просиять. 
                31 дек 2016