С наступающим Новым годом!

Людмила Фур-Шефер
О!
Придёт скоро Новый год!
Дорогие друзья и милые подруги,
С наступающим новым годом,
Вспомните о том, откуда вы родом.
Вспомните о том, что дороже на свете.
Наверно семья, любимые, родители, дети.
Пусть жизнь ваша пестрит, как перья петуха,
Долой сует, напрасных обид, всё это чепуха.
Пусть будут всегда рядом любимые, родные,
Дарите любовь им взглядом, а не слова пустые.
Что по сравненью с ними, серебро и золото,
Только их улыбки, как солнышко зашло за облако.
Пусть с приходом петуха, позитивчики появятся,
Взойдёт горстка зерна и радости подарятся.
Что посеишь, то пожнёшь!
Гласят мудрые слова.
Что потеряешь,
А что найдёшь?
Вопросов
череда
...
Желаю всем любви и счастья, крепкого здоровья,
Чтоб не настигли вас ненастья, нужна всего лишь кровля.
Тепло в душе, уюта в доме и взаимопонимание ,
Конечно-ж мудрость, а значить и желание.
Стол изобилия вкучняшек и сладостей из детства
Вот это ведь бессилие, достигнув первое место.
Пусть душу греет музыка, поёт поэт стихи.
Пусть нежат память кадрики и вас смешат они.
Пусть мечты сбываются взмахнув разок жезлом,
Желанье появлается бороться с вечным злом !
С улыбкой, Людмила