Всё ближе стрелки часовые...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,скоро,скоро бой курантов
Вновь возвестит,что год пришёл,
Но боль живёт,- не безвозвратно
В ушедшем нанеся укол.

Оставил старый год осадок:
Убит посол,ансамбль - смели,
Донбасс разрушен,- тьму догадок
Итоги года принесли.

Всё ближе стрелки часовые
К нам приближают  Новый год:
И тут же вижу,не впервые,
Как озлобляется народ.

     31.12.2016г.