Год Петуха

Григорьев Леонид
Не пил, не ел, писал стихи,
А за окном - ха-ха, хи-хи,
Кукареку, хи-хи,ха-ха:
Встречали там год Петуха!

А я рождён в год Обезьяны,
И потому был в стельку пьяный,
Когда встречал прошедший год,
А в этом - пусть "петух" и пьёт!