Питер. 3ч. М. вр

Лена Бусыгина Спб
Горели факелы Ростральных маяков,
и сыпались салюта самоцветы.
Ты разный, ты придумывать готов
всё новые и новые сюжеты.
Я только озираюсь и ловлю
волшебную изменчивость мгновений.
А может быть, за это и люблю -
за мистику реальных ощущений.

1.01.17